Вторые блюда

  • Мясо по французски (говядина)250 руб.
  • Мясо по-французски (свинина)230 руб.
  • Мясо по французски (курица)200 руб.
  • Отбивная из куриной грудки230 руб.
  • Эскалоп220 руб.
  • Говяжьи ребрышки "Барбекю"400 руб.
  • Паста ПЕННЕ с индейкой320 руб.
  • Паста с морепродуктами350 руб.
  • Палтус с томатно-ореховым соусом370 руб.
  • Плов (говядина, рис, специи)150 руб.
  • Говядина по-мексикански (говядина, болгарский перец, соевый соус)230 руб.
  • Куриное филе170 руб.
  • Гутаб с мясом (фарш из говядины и баранины)70 руб.
  • Гутаб с зеленью (зеленый лук, кинза и брынза)70 руб.
  • Паста карбонара с курицей и беконом350 руб.
  • Жульен на выбор170 руб.
  • "Медвежья лапа" куриное филе230 руб.
  • Медальон из говядины350 руб.
  • Цыпленок Табака230 руб.
  • Котлета по-киевски170 руб.
  • Жаркое с курицей, языком и говядиной230 руб.
  • Плов150 руб.
  • Овощи фаршированные230 руб.
  • Фрикассе с курицей170 руб.
  • Королевский плов450 руб.
  • Голубцы170 руб.
Template Joomla 1.5